Suppen, Vorspeisen und Zwischengerichte |
||
Wildsuppe mit Fleisch vom Reh und Wildschwein |
4,50 € | |
Soljanka ein leicht säuerlich russischer Klassiker |
3,90 € | |
Strammer Max 2 Scheiben Brot mit Schinkenwürfeln und 2 Spiegeleiern |
7,20 € | |
Bauernfrühstück | 8,90 € |
|
Hauptgerichte |
||
Schweineschnitzel vom Parmaschwein in Parmesanpanade mit Rahmchampignons und rustikalen Kartoffelspalten |
13,50 € | |
Gebratene Entenleber mit Zwiebelringen, Quetschkartoffeln und geschmortem Pfirsich |
12,50 € | |
Schweinefilet-Medaillons mit Rahmchampignons, Maraschino-Pfirsch und Kartoffelkroketten |
14,40 € | |
Hausgemachter Rindersauerbraten mit Rotkraut und gefüllten Kartoffelklößen |
11,90 € | |
Fisch und Wild |
||
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmblattspinat und gebutterten Bandnudeln |
14,20 € |
|
Kap - Seehecht Wildfang aus dem Atlantik vor Namibia, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
10,90 € |
|
Hausgemachte Wildsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln |
9,50 € |
|
Wildgoulasch von Reh und Wildschwein mit Rotkraut und gefüllten Kartoffelklößen |
12,50 € | |
Wildschweinbraten mit Mandelrosenkohl und Semmelknödeln |
13,40 € | |
Zarter Rehbraten mit Rotkraut und gefüllten Kartoffelklößen |
14,90 € |