Festtagsmenü

 

 

 

 

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Speckknödel und Griesnockerl und Gemüsestreifen

 

 

 

* * *

 

 

 

Festtagspfanderl mit Gans, Ente und dazu Rotkohl und zweierlei Knödel

 

 

 

 * * *

 

 

 

Mousse vom weihnachtlichen Lebkuchen auf Granatapfelsauce

 

 

 

* * *

 

 

 

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Speckknödel, Griesnockerl und Gemüsestreifen

Soljanka

 

Kleiner gemischter Salat

Großer gemischter Salat

Gänsebraten mit Kartoffelkrapfen, Blautkraut und mit Preiselbeeren gefüllter Bratapfel

1/2 Ente mit Rotkohl und Semmelknödel

Festtagspfanderl mit Gans, Ente und Schweinebraten, dazu Rotkohl und zweierlei Knödel

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende rosa gebraten mit hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salat

Ofenfrischer Schweinebraten auf Dunkelbiersauce mit hausgemachten Semmelknödeln und Krautsalat

Bayrische „Kässpatzen“ mit Röstzwiebeln und Blattsalaten

Feines Knödeltrio aus Spinat- Käse- und Steinpilzknödeln mit Gorgonzolasauce und Salatgarnitur

Forelle „Müllerin“ in Zitronenbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat

Wildgulasch „Hubertus“ mit Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat

Schweinefiletmedaillons mit Kroketten auf Gewürzsauce mit Salat

 

Mousse vom Weihnachtlichen Lebkuchen auf Granatapfelsauce

Gefüllter Bratapfel auf Pralinensauce

Restaurant oder Kaminzimmer - Sie haben die Wahl